PENYAMPAIAN SPPT PBB-P2 TAHUN 2024 DAN SOSIALISASI PAJAK DAERAH

PENYAMPAIAN SPPT PBB-P2 TAHUN 2024 DAN  SOSIALISASI PAJAK DAERAH

Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Paser melakukan kegiatan penyampaian penghargaan dan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (SPPT PBB-P2) tahun 2024 dan sosialisasi dengan tema “Sinergitas Pemerintah Daerah dengan Pemerintah Desa dalam rangka Optimalisasi Penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2)”.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati Paser dr. Fahmi Fadli, Direktur Pendapatan Daerah/Plh Sekretaris Dirjen Bina Keuangan Daerah Kementrian Dalam Negeri dr. Hendriwan melalui zoom, Dirjen Bina Keuangan Daerah Ni Putu Myari Artha yang juga sebagai narasumber untuk sosialisasi, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Paser Ali Nour Muhamad, SP., MM, serta para Camat, Lurah, dan Kepala Desa se-Kabupaten Paser.